vegetarisch
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
vegane Fischsauce , vegetarisch – nước mắm chay Nhất Tâm – 180ml
3,69 € In den WarenkorbVegane ‘Fisch’sauce Nhat Tam wird aus 100 % natürlichen Zutaten mit gesunden Inhaltsstoffen wie japanische Seetang-Extrakten und Stevia hergestellt, um den Geschmack reichhaltig, rein und köstlich zu machen.
Die ‘Fisch’sauce soll kühl, trocken und lichtgeschützt gelagert werden. Nach dem Öffnen möglich kalt aufbewahren.
Weitere Information finden Sie unten.
-
Aubergine in Chili Sauce – Cà pháo dầm ớt Ngoc Lien – 400g
3,69 € In den WarenkorbEingelegte Aubergine ist ein traditionelles Gericht Vietnams, welche zu verschiedenen Gerichten, besonders im Sommer sehr gern genossen werden. Kombiniert mit Chili, Knoblauch, Zucker werden die Aubergine in Chili Sauce noch würziger und lecker schmecken.
Weitere Information finden Sie unten.
-
Eingelegte Aubergine – Cà pháo muối Ngoc Lien – 365g
3,19 € In den WarenkorbEingelegte Aubergine ist ein traditionelles Gericht Vietnams, welche zu verschiedenen Gerichten, besonders im Sommer sehr gern genossen werden.
Weitere Information finden Sie unten.
-
Eingelegte Lotuswurzeln – Ngó sen chua ngọt Ngọc Liên – 385g
4,19 € In den WarenkorbEingelegte Lotuswurzeln gehören zu einem der traditionellen Gerichten in Vietnams, welche besonders im Sommer sehr gern genossen werden. In einer Mischung von Wasser, Zucker, Salz, Essig, Chili werden die Lotuswurzeln eingelegt. Zusammen bilden sie ein süß-saurer Geschmack mit einer knackigen Textur.
Weitere Information finden Sie unten.
-
Sojabohnenpaste – Tương nếp bần Tâm Đức – 500ml
3,99 € In den WarenkorbSojabohnenpaste “Tam Duc” ist eine der vietnamesischen traditionellen Pasten aus fermentierten Sojabohnen, die kein Feinschmecker-Vegetarier vorbei lassen kann. Mit dem Sojabohnenpaste “Tam Duc” können verschiedene vegetarische/vegane Zutaten (z.B wie Tofu, Saitan) intensiver, würziger und schmackhafter gewürzt werden. Damit wird jedes vegetarische Gericht ein Genuss!
Weitere Information finden Sie unten.