Garnelenpaste

Zeigt alle 3 Ergebnisse

  • Delikatesse Garnelenpaste “Dong Que” – Mắm tép Đồng Quê – 210g

    3,29  In den Warenkorb

    In Vietnam werden die Garnelenpaste in sehr vielen Gerichten verwenden. Auch in vielen Saucen und Dips für Gemüse oder Fisch wird sie gerne genommen. Für das vietnamesichen Gericht “Mắm Tép Chưng Thịt” (Garnelenpaste mit gehacktem Fleisch) ist diese Garnelenpaste “Đong Que” unverzichtbar. Diese verleiht dem Gericht den typischen und unverwechselbaren Geschmack.

    Hinweis: Kurzer Mindesthaltbarkeitsdatum (24.03.2023).

    Wir sind dabei, im Kampf gegen Lebensmittelverschwendung!

    !!! Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) ist nicht gleich Verbrauchsdatum. Bei verschlossener Verpackung und richtiger Lagerung ist das Lebensmittel nach Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums häufig noch bedenkenlos zu genießen.

    Weitere Information finden Sie unten.

  • Shrimp Paste “Hue” – Mắm ruốc Huế – 210g

    3,29  In den Warenkorb

    Shrimp Paste “Hue” verleiht die bekannte Nudelsuppe “Bun Bo Hue” den typischen und unverwechselbaren Geschmack. Auch als Würzmittel oder Sauce für andere Gerichte kann Shrimp Paste “Hue” sehr gut genommen werden.

    Weitere Information finden Sie unten.

  • Vietnamesische Shrimp Paste “Hau Loc” – Mắm tôm Hậu Lộc – 210g

    3,69  In den Warenkorb

    In Vietnam werden die Shrimp Paste in sehr vielen Gerichten verwenden. Auch in vielen Saucen und Dips für Gemüse oder Fisch wird sie gerne genommen. Für das bekannten “Bun Dau Mam Tom” (Reisnudeln mit Tofu und Shrimp Paste) ist die vietnamesische Shrimp Paste “Hau Loc” unverzichtbar. Diese verleiht dem Gericht den typischen und unverwechselbaren Geschmack.

    Weitere Information finden Sie unten.

Warenkorb
Scroll to Top