Shiitake Pilze – Was, wie und wozu?

Der Shiitake Pilze werdend in Japan, China und Vietnam seit langem als Nahrungs- und Heilmittel geschätzt. Die besondere Pilze sind wahre Aroma Kaiser und verströmt einen pilzigen Duft. Sie machen jedes Pilzgericht zu einem besonderen Geschmackserlebnis. In verschiedene vietnamesische Gerichte wie z.B. Frühlingsrollen sind sie unverzichtbar.

Der getrocknete Shiitake Pilze soll nicht roh verzehrt werden. Sie soll vor Gebraucht unter frischem, fließendem Wasser gründlich waschen. Danach die Pilze mindestens 30 Minuten in ca. 40°C warmen Wasser einweichen. Danach sind sie bereits für die weitere Zubereitung. Das eingeweichte Wasser kann auch zu dem Gericht verwendet werden, wenn man das Geschmack noch intensiv haben möchtet.

Bei uns können Sie diese Produkt kaufen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb
Scroll to Top